Avec Gourmands d'histoire(s), alliez bonne humeur, cuisine et histoire pour découvrir la vie quotidienne des habitants du passé de Mont-Dauphin.
Retrouvez le bagarreur Nicolas Arnoux - tout droit arrivé du XVIIIe siècle - pour une visite décalée du villageet soyez au courant de tous les potins de l’histoire de Mont-Dauphin. Laissez-vous ensuite conduire au jardin historique où vous découvrirez les plantes alimentaires et médicinales du temps de Vauban.
Avant de partir, dernière étape devant "Le Glacier Bleu" où Chloé vous a préparé avec amour des douceurs à emporter chez vous, à base de produits frais et biologiques !
Retrouvez toutes les recettes en cliquant ici !
INFORMATIONS PRATIQUES
Les mercredis 21 et 28 juillet à 14 h 15
Les mercredis 4, 11 et 18 août à 14 h 15
RDV à la billetterie-boutique, sous le porche de l'entrée principale
Réservez votre billet à l'avance en cliquant ici !